逗逗你不懂爱

杰森在哪里

  桶 桶 桶 想要桶,丧病的自娱自乐,逻辑是什么?能吃吗?٩( ᐛ )۶

  1.红头罩失踪了,就连蝙蝠侠也不知道他在哪里。

  2.扎塔娜说要找到所有的‘杰森’红头罩才会回来。

  3. 达米安看到一只知更鸟,它停留在庄园厨房的灶台上。圆滚滚的身子额头神奇的有两撮小白毛,胸前红彤彤的红色蝙蝠图案,尾巴也是鲜艳的红。
  “T T,找到一个托德。”
  然后找了个大碗把它扣在里面。

  4.罗伊和柯莉通讯的时候一个红彤彤的东西从身后晃过,一回头和头罩对着正着,差点没吓出心肌梗塞。

  5.阿尔忒弥斯看到比扎罗小超人‘爸爸’身边多了一个小红头罩‘妈妈’人偶。

  6.蝙蝠侠在夜巡的时候发现杰森常用的双枪在‘爆’不法分子的头。机械的枪身一下一下的砸脑壳,听那清脆的声音与被害者的呻吟就知道很疼。

  7.阿尔弗雷德发现达米安少爷多了一只叫做托德的罗宾鸟,默默地看了一会后决定去厨房准备小甜饼。

  8.红罗宾发现蝙蝠洞里少了东西。

  9.扎塔娜没和蝙蝠侠说有几个‘杰森’,是因为她也不知道杰森被撕扯成几块。她只能对蝙蝠侠说“去他眷恋的地方或重要的人身边找。”

  但是她忘了除了眷恋这类以外情感也会束缚灵魂。

  10.今晚的阿卡姆疯人院很不平静,一个成精的撬棍不停击打栏杆不让那群深井冰睡觉。

  11.夜翼摸黑进庄园的时候习惯性摸到某个地方去,然后和一套要把自己埋了的罗宾套装打起来。

 

  不管怎么说最后他们找到了‘杰森’。筹集‘杰森’成功召唤出红头罩的时候,蝙蝠侠给了他一个拥抱并邀请他留下来吃小甜饼。

  夜翼的小甜饼最多,因为他掘了那个早就废弃的坟,拯救失足的罗宾‘杰森’。

  红头罩找到把他变成那样的巫师时他都有点不忍心下手了,因为那家伙看起来实在是太——惨了。
 
  不过原谅他人是上帝的事,杰森还是把人胖揍了一顿。
 
  这次,蝙蝠侠没有出现阻拦。

  最后,杰森在哪里呀,杰森在哪里?
  杰森在那蝙蝠滴庄园里。
  这里有家人呀,这里有甜饼~
  还有阿福那欢迎你!嘿!;-)

评论(4)

热度(13)