逗逗你不懂爱

[dickjay]渴

ooc
短小
死逻辑
小学生文笔
舔了舔因干渴而略微起皮的下唇,希望津液能够起那么一点作用去湿润它。吞咽口中为数不多的水分,企图压下跳动在舌尖上的渴望。

  一杯热腾腾的开水被置于桌上等着降温,翠绿的眼眸渴的暗沉。水想要结冰了,因为他的眼神是那样的冷,凌冽地几乎割伤它。

  杰森把装着开水的马克杯塞入冰箱,管他会不会炸,他快炸了。从冰箱中拿出一罐啤酒用力扯下拉环仰头开灌,味蕾由于焦渴变得更加敏感,啤酒的味道刺在舌头上侵入胸腔。

  金黄色的液体粗鲁的涌出口腔,顺着喉颈的弧度滑落。沿着水迹打湿的体恤衫更加严实的贴合在衣物主人身上,肌肉因为刺激蓬勃着力量,勾勒出一股情色的味道。

  固执地维持着这个角度吞下不适的液体,即使眼角忍不住泛起了泪光湿气萦绕在脸庞,仍然倔强。
 
  就算舌头被麻痹,喉咙辣疼,眼睛却因为充斥着胸腔的冰爽感愉悦地迸发出生命的活力。然而这种感觉如昙花一现,转瞬即逝。

  喉咙里星火燎原,焦渴感烧灼全身。察觉到入侵者靠近,略微侧身把空罐揉成一团。

  “哟,迪基鸟。”

   喑哑的嗓音将空气熏陶,使得骚动不安的色彩酝酿成眼底波光,流转着深沉的欲望。

  “很闲嘛。”

  随手丢开看不出原形的铁块,伸出中指挑衅地舔了舔下唇。

“怎样?”

   对上另一双同样炽热的眼睛时,他知道答案了。

END

开学前的挣扎,完全没写出那种情色却不色情的感觉,果然未成年人还是写柏拉图吧。得去修炼啊,不及脑洞的千万分之一。真的是被timjay的anlimal joy 撩的不要不要的。_(´ཀ`」 ∠)__ 私心很想吃肉。

评论(1)

热度(15)