逗逗你不懂爱

[dickjay]悲泣

七夕贺文
短小君出没
ooc 小学生文笔

迪克总是看到杰森在哭。在布鲁德海文,庄园里,甚至是跟着他夜巡的时候。什么话都不说,拖着伤痕累累的身体矗立光与暗的边界吧嗒地掉眼泪。

他猜他比布鲁斯和阿尔弗雷德幸运一点,对着镜里抽噎着哭泣的杰森列开微笑,早上好小翅膀。

这是独属于迪克.格雷森的噩梦。大多时候来不及递手帕,纸巾。模糊地光影穿透杰森的身体,在他面前随着眼泪消散与空气。不留一丝声响,没有一点痕迹。

有时候,难得平静的日子里静默地坐在一起。头靠在支起的膝盖上,歪头注视着从未停止哭泣的杰森,挥出去的手停滞过后改变轨迹堪堪悬浮在男孩背后。

男孩悄无声息地离去,再也没出现。

从始至终都没有声音,就算有时他哭的悲怆看起来快要窒息。从起至终都没有出现,那么多泪没有一滴舍得留下。从始至终都没有哭泣,男孩一直都很坚强。

小丑的撬棍在每个人心头剜了洞,伤口血淋淋地淌成杰森的眼泪。他从未哭泣,而他们一直在悲泣。

他曾经亲吻杰森,触碰到冰冷肌肤是来自另一个世界的温度。不寒,却冷彻骨。

后来杰森回来了,用那双猫一样戒备的绿眸瞪视他们,喜欢爆粗,打人很疼。吃东西没有以前那么狼吞虎咽,仍旧喜欢屯粮。

再后来每个小小的离别前,激烈运动过后他都得要亲吻杰森。缠绵着要小心别擦枪走火,但有时仅仅是在额头,不带一丝情欲。

心脏想起以往就疼痛地皱缩成团,抱紧怀里的人就能填上一些缺口,得到安抚的回吻。最后相拥入眠,所有窒息的过往都在这一刻远去。

END
_(:з」∠)_被脑洞虐得好痛,死扣出来就这么一点渣渣也好痛,外国人不过七夕感觉没粮痛,最后今天发文是单身狗过什么七夕最最痛。

评论(2)

热度(35)