逗逗你不懂爱

[dickjay]life

“你幸福吗?”一个不知因何而起的问题。

有人得意的摇了摇与其十指相扣的另一只手,兴奋绯红的脸蛋还有交缠紧握的双手陈述显而易见的答案。

“你幸福吗?”一个不知所谓的问题。

“啊?你说什么?”亚裔老人探头倾身,双手在耳边作喇叭状。“哦——我啊不姓——胡,我姓——吴。”

“你幸福吗?”一个无聊的问题。

“窝很星湖!”吸溜着鼻涕的小男孩舔着棒棒糖开心的比划剪刀手,为了让大家知道他有多么的幸福,他把棒棒糖叼在嘴里举起俩个剪刀手,在空中比划出一个更大的剪刀手。

“你辛福吗?”一个白痴问题。

有着绿色头发,惨白皮肤,咧着嘴涂着血红色口红,穿着紫色衣服的男人微微侧头,脸上面挂着还未干涸的血迹。“哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈你觉得呢?”扭曲的嘴角尖锐扬起,露出灌满恶意的笑“为什么这么严肃?”

【你幸福吗?】

绚丽的肥皂泡折射出多彩的世界,那个穿着绿鳞小短裤的多米诺面具男孩双手插腰开心地喊道“It's the best day in my life!”

尖锐的嘴角刺破这一切。

「我变成了世界上最幸运的人」

——其实生活是个婊子,她所给予的一切都是为了更好的伤害你。

“蝙蝠侠会来救我的。”有个男孩曾经信誓旦旦地说过。‘还有夜翼,他是个白痴所以一定会来。’

「在穿上那套衣服后」

阳光被揉碎掺杂在悲催的梦里,看起来分外美丽。上帝会把我们最重要的东西拿走,以提醒我们得到的太多。那些被炸得稀巴烂的甜蜜回忆,有时会变质成和厕所里厚厚的污垢一样恶心。

【那可能是……曾经】

连同被炸飞的仓库泡沫开始无声瓦解,轻轻松松就崩塌了整个世界。

青苔绿的虹膜在他眼前放大,带着令人毛骨悚然的温柔“是不是有种绝望的感觉?蝙蝠侠的小跟班~其实你的内心是那样孤独。”

“嘭——!嘻哈哈哈,为什么这么严肃?哈哈哈多么——美丽——的火花咿嘻嘻嘻。”那个小丑,像个终于讨要到心爱玩具的三岁小孩一样欢心。

——看,生活是个婊子,她辜负每一位心怀希望的人。

那些个绚丽斑斓的泡沫,一触就破。他回到家发现,那里早已没有他的位置。或许一开始就没有,他不知道……或许 家 从一开始就只是他一厢情愿的错觉。

——她偏爱疼痛。

这是一场无尽的梦魇,天翻地覆残忍的世界。就,被某种空洞吞噬时无意义的思考。如果没有死去和活着,会怎样?那些画面是死在土壤里的种子,些许苗头统统被扼杀于土地的贫瘠。

他了想很多,如果。每一帧画面都变成凌厉的刀片,直击胸膛那个角落。他开始怀念过去,是的——他不否认这是很软弱的行为,但他拥有这个权利,做美梦的权利……

——她是个婊子,人们在伤透心后却仍然会忆起劣质香水带来过的芬芳。

有时候布鲁斯会懒洋洋地坐在那里看报纸,老管家在厨房与大厅之间来回穿梭,然后放下香喷喷的早餐。这会他觉着布鲁斯仅仅是布鲁斯,不是蝙蝠侠也不是布鲁斯西宝贝,仅仅是等着和儿子吃早餐的父亲。

「很奇怪的是,有的事情它很……渺小。但就是忘不掉。」

“小翅膀,那家店里的辣热狗超好吃的哦!”夜翼的牙齿被灯光照得闪亮。

因为某些微不足道的事而充斥幸福的感觉。

即使你仅有的,珍贵的东西很有可能是比鸡肉味还嘎本脆的回忆。

——生活充满欺骗,那是你自欺欺人的谎言。

好几个夜晚,夜翼的蓝眼睛在他身上凝聚视线,虽然在那种时候有点不恰当。但当他被注视的时候胸腔里会升起比身体里那根东西还要炙热的暖意。

他在他眼里,在他面前。他在这,没有飘渺的过去,没有虚幻的未来。仅仅是他而已。

那点熨帖到微微发烫的温度,叫活着。

——不要相信她,不要去爱她——

“明天一起回庄园吧,布鲁斯准备了惊喜,你过去看看就知道了,你会喜欢的。便士一的小甜饼管够,你要的东西提姆都准备好了,达米安又养了几只小动物……明天我们一起回去。”

——有时候,仅仅是有时候。你亲吻她的红唇,拥着她,嗅着发间洗头水的味道。你会察觉自己是如此深爱着她,以至于一次次被发丝缠绕窒息。

他看着他眼中的自己,被锁定在蓝色的瞳孔里。阖上眼睑,低不可闻地应了声。然后像个抱枕被紧压在怀里。

EMD

_(:з」∠)_沉迷复习无法自拔(不)。看到新发的提纲和一批试卷我选择死亡。

评论

热度(14)