逗逗你不懂爱

[dickjay]街角那家面包店

ooc 死逻辑
小学生文笔
万万没想到恶搞au

   大家好,我叫王大锤是个面包师。就职于 逗你玩 连锁面包店,我们采用纳米技术种植小麦,根据DNA基因序列研究出的百分百有益于人体的物质,来自卢瑟产业,你值得拥有,哦耶~

  由于我工作认真努力所以被派到高谭市开分店。据说高谭市民风淳朴,我很快就能让业绩上去然后升职加薪,当上CEO,迎娶白富美。呵呵~想想还有点小激动哦。

  …………

  出租司机载着王大锤九曲十八弯地绕过一个个路障,时不时打几个小漂移在街角那家破旧的小屋门口停下。

  王大锤震惊地张嘴,目测可塞下鸡蛋。“师傅你开错地儿了吧,我要去的是 逗你玩 面包店。”

  司机哥抽出一根烟吞云吐雾“没错,就是这。”

  王大锤从后视镜里看了看他那身结实的肌肉,额头上有俩搓不知是染还是怎么地了的白毛本想骂你讹人变成弱弱地语气“您看,我要去的是新店呐。就,就这破地方看起来被人洗劫践踏过好几趟,恁说门窗了,里面地上乱七八糟的东西怎么看都不像是面包店会有的。”

  说着说着王大锤的声音俞发弱下去,四下人烟稀少屋子里散落了一地黑帮火拼后留下的凶器,他又长得那么帅,这出租司机肌肉辣么结实要是劫财劫色他就……

  司机哥夹着烟的手凌厉一指,地上有一坨东西,被踩变形的金属还能勉勉强强看出是逗你玩三个字。“是吧。”

  王大锤只好下车,付了车费后就打电话给公司。

  “您好,这里是 逗你玩 连锁面包店后勤部,请问有什么可以帮助您的吗?”没播出去多久,一个人接通电话甜美的女声响起。

  “喂,我是高谭市 逗你玩 连锁面包店分部的厨师长王大锤。是这样的,我今天刚到高谭,这边的分店有点问题……”

  “王大锤先生是么,不好意思,由于您的坐标在高谭,请对暗号。”

  “什么?什么暗号?”

  “呵呵呵~是这样的,王先生您第一天去高谭不知道。由于高谭市民风淳朴经常发生抢劫、枪杀……之类的事情,所以为了防止有无法之徒恶意冒充我们的员工所以老总设定了暗号。”

  “你是不是在讹我?我为公司兢兢克克三个月,从没听说过这件事。”

  “是这样的,王先生。这是公司内部人员才了解的事情,您得先去找到原本在高谭市工作的张师傅,在他那里问得暗号我们才能帮您安排。”

  “……这里除了一地的破烂,连只老鼠都没有,更别说人了。”

  “非常不好意思王先生,前几天张师傅酗酒开车被蝙蝠侠抓了,所以总部才会把您调过来。张师傅现在估计还在阿卡姆没有出来。”

  “什么?!他酗酒开车被蝙蝠侠抓了才把我调过来的?老总明明说……等等!蝙蝠侠不是都市传说吗?”

  “王先生,请不要怀疑老总对您的信任。蝙蝠侠在哥谭是确实存在的,您先去阿卡姆询问到暗号再拨打 逗你玩 连锁面包店后勤部热线,我们会帮您解决相关事宜。好了,和您聊天很愉快,愿蝙蝠侠保护您!再见。”

  你可以的王大锤!只要问到暗号开好分店,就能升职加薪,当上CEO,迎娶白富美走上人生巅峰!王大锤眼中燃起熊熊火焰,随手叫了滴滴打车。没一会儿刺耳的刹车声就在耳边响起。

  “去哪?”

  “阿卡姆。”我们又见面了司机哥!

  “阿卡姆?”司机哥被他的王八之气所折服,震惊的摘掉墨镜,露出一双翡翠绿的眼睛,fuck!竟然比我帅上那么一咪咪!

  “没错,就是阿卡姆。”王大锤坚定地说,一点点都没有被打击到的样子,毕竟当年他也是靠脸吃饭的,只是他后来想靠才华生活而已。没错,就是这样的!所以就算司机哥眼睛好看了点,脸比他帅了一点,身材好了那么一点……他也是很厉害的!

  “你去阿卡姆干什么。”司机哥眯眼问他,像一只高傲的黑猫咪,戒备地用漂亮的绿眼睛盯着他的一举一动。

  “关你屁事。”这个恶毒的男人,只是比他帅那么一点点,身材好那么一点点,眼睛漂亮那么一点点,居然想掰弯他!

  “嗯?”有、杀、气!

  “对不起大哥我错了,其实是公司说在高谭出动后勤部要对暗号,知道暗号的张师傅前几天酗酒飙车被蝙蝠侠抓到阿卡姆里去了。小弟我刚刚太嚣张了,真是万分抱歉,请原谅我的无理,您大人有大量就把我当成一个屁放了吧。”

  王大锤通过他久经职场的经验感受到了,杀气。当机立断,立刻马上鞠躬道歉。他先是听到一声嗤笑然后司机哥不耐烦的声音传来“上车。”

  王大锤麻溜地上了车,绑好安全带后就坐得笔直,目不斜视像听班主任训话的小学生。司机哥载着王大锤打着漂离开了,九曲十八弯避开一个个路障。这个司机不简单!王大锤偷偷用余光瞄男人英俊的侧颜,墨镜并没有被戴回去,飞驰的景色在男人眼里掠过,只有他眼里的光亮没有丝毫改变。

  男人似乎感受到了王大锤正义(猥琐)的眼神,抽空挑眉看了他一眼。什么意思?难道他……如果他等会想要对我这样那样我该怎么办?我可是比铅笔还直的直男啊!都怪我过份帅气,我真是哥罪孽深重的男人。

  忽然司机哥打着方向盘转了一百八还是三百六十度的漂移,轮胎摩擦出尖哮的声音,接着重重地撞击声传来。王大锤发现自己上了天,司机哥在空中打开车窗,提着不知从哪里来的枪一顿扫射。

  有颗子弹携带温热的液体亲昵地擦过他的脸颊,“嘭——!”地一声,他先是感到高温的灼热,然后猛然被掀飞。

  “还好吗?”温润的男声传来,王大锤用吃奶的劲睁眼看了一下。卧艹屮草!穿着警服小白脸!蔚蓝的眼睛里流转着海的波光,正一脸担忧地看着他。

  “没事,没事。”王大锤打了个激灵,根据他多年行走江湖的经验,漂亮过头的男人笑的一脸温柔,不是娘炮就是基。

  一双有力的手穿过他腋下,将他从车中扯出,最后他看见戴着红色头罩的奇怪男人,有挺巧的屁股,不纤细却窄而有力的腰身,拎着双枪在扫射。旁边站着穿着紧身衣戴面具的健美先生,屁股挺巧的扎眼,拿着奇怪的短棍体操运动员一般顺畅的动作花式揍人。

  …………

  大家好,我是王大锤。别看我包得像木乃伊,经历过九死一生,九曲连环,九九八十一难后我成功的从阿卡姆弄到了暗号。让 逗你玩 连锁面包店分部在街角成功开业,用不了多久我就可以让业绩上去升职加薪,当上CEO,迎娶白富美走上人生巅峰,呵呵~想想还有点小激动哦。

  正如我所想,那个小白脸是基。没想到的气那个漂亮的过份的小白脸和司机哥是一对的。

  那天风和日丽小白脸叫司机哥小翅膀(噫),他们一起从店里定了好几份招牌面包‘恋爱心跳跳’。王大锤就赶脚发现了什么不得了的事情,不知道会不会被灭口。

  事实证明他的猜想是对的,他们经常来光顾,并不是一起来的,但总会一起离开。王大锤双眼如炬看出了些问题,这是对有故事的男人!

  万万没想到俗套的故事没有发生,他们偶尔会来买面包,买完后我透过玻璃门看到俩个大男人在街上拥吻(噫)。其实当当看画面还是挺养眼的(?)

  捂着胸口松了一口气,我的贞操很好的保住了,我还是和铅笔一样笔直的直男。咦?为什么感到一丝丝的痛心?

番:
  我叫王大锤,万万没想到我会在街角开一家面包店一开就是十几年。这里是民风淳朴的高谭市,时不时要经历偷盗,抢劫,或者是枪杀这种事情。

  我顽强地活了下来,一直当任高谭市 逗你玩 连锁面包店分部的店长、厨师长。我遇见过蝙蝠侠、罗宾、红罗宾、红头罩、夜翼。感觉自己也是个传奇人物了呢!

  犯罪率年年下降,我决定等到这里再太平一点答应老总卢瑟的求婚,去环球蜜月旅行,呵呵~想想还有点小激动哦!

END

  _(:з」∠)_感觉自己脑子有坑。

  噫……番突然不见了是什么鬼,第三次重发不

知道能不能发出去。(这么恶趣味的番谁要啊!)
 

评论

热度(15)