逗逗你不懂爱

  看到整理链接嗷嗷嗷!!!
http://galliswelly.lofter.com/post/1d69e206_11537a4c

  桶哥裤下死.做鬼也风流

  看到有喜欢的太太和看过的文超级兴奋!还有一大把粮食!(洒家这辈子值了。

  愈发觉得自己在产出各种黑暗料理…

  嘛,除了那点子可怜的词汇量连同薄弱的对不起小学老师的语文基础,码个短小起码也要一天一夜的破手速……←根本一无是处啊喂!

  但是桶太帅了!有脑洞就忍不住嘿嘿嘿~ 码字的热情根本挡不住,被桶帅到→看桶的相关→越看越喜欢→被桶帅到。 感觉好帅就去补了相关的漫画,看的也不多就是越看越喜欢,一开始连罗宾都分不清谁是谁的我也是蛮拼的(不)。

  其实挺肤浅的。喜欢上一个完全不了解的人,他的故事和内心世界都是后来补上,想想喜欢的理由……因为桶嘴硬心软又帅又温柔?←连喜欢的理由都是后来找的啊喂!

  就算是这么肤浅的喜欢也是能给人勇气去产(放)粮(毒),有脑洞的时候不管是虐是喜都很开心,为喜欢的人所经历的一切感到欢欣与悲切,很开心他是如此真实地……活着?

  果然还是我经历的太少,以及对不起语文老师……有的东西有所体会却尚不能理解是为什么,总是不能准确地描述自己想表达的东西。

  _(:з」∠)_总之先把考试过了……

  大半夜发什么花痴神经质←白天为了学习根本没时间好吗!?

  迟早会人格分裂的吧,我啊——

  ——睡觉睡觉。

评论

热度(2)